最新消息News

電子報eNews

最新消息

News
2023.03.17

📰【10x Genomics產品資訊】Chromium Single Cell Gene Expression Flex: The gold standard, transformed



想要更深入探討各式疾病與健康相關的研究議題嗎?10x Genomics推出的 Chromium Single Cell Gene Expression Flex方案運用高特異性捕獲探針和優化的工作流程製備單細胞定序樣品,提升檢體保存與運輸的彈性、增加每次實驗所能容許的檢體數、適用於FFPE檢體等優勢,輔助實驗室進行單細胞層級解析度的全轉錄體分析。歡迎透過以下連結一覽原廠彙整的完整產品資訊,也歡迎進一步與我們聯繫了解更多方案細節!

👉 【10x Genomics原廠簡介&文件】   
https://reurl.cc/rL9Xrb

🔹【聯繫均泰】
☎ 02-27965108
📧 sales@gtbiotech.com.tw

台北市內湖區新湖二路168號4樓

sales@gtbiotech.com.tw

TEL: +886-2-27965108

FAX: +886-2-27965907

355

本週瀏覽人數

13013

累計瀏覽人數

Copyright © 2020 均泰生物科技股份有限公司 Genetech Biotech.

All Rights Reserved. powered by

rIDEA